Вверх страницы

Вниз страницы

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://hpimperio.rusff.ru

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://hpimperio.rusff.ru » THE PARTNERSHIP » Lake Shore: Inside


Lake Shore: Inside

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/LEMHm.png

0

2

В ПОИСКАХ : ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ

http://33.media.tumblr.com/1c2b259e0522496580962acab8fbce98/tumblr_inline_mg4gajzyaN1rw8z0i.gif

● ФИО:OLIVIA MANN
● ВОЗРАСТ:35
● ВНЕШНОСТЬ: LARA PULVER

ОПИСАНИЕ:
ищу эту шикарную женщину, с которой мы будем играть в дружбу. на публике, во всех интервью - мы лучшие подруги, не разлей вода, хохочущие, общающиеся, поддерживающие и заступающие друг друга; ты друг семьи президента - мы дружим семьями, устраиваем вечера, воспитываем детей, мужья ездят на охоту, никто и представления не имеет, что происходит на самом деле. мы друг друга ненавидим. не перевариваем. обсуждаем, спорим - чьи дети лучше, презираем политику оппонента, глумимся с нарядов, обсыпаем сарказмом по поводу и без, храним компромат и ждем, кто первый публично облажается.

имя, фамилия - менябельно, Лара - шикарна, поэтому я буду настаивать на этой внешности. по характеру и био - конкретных наставлений у меня не будет, единственное - выделю из наших отношений: сделайте её сильной и независимой женщиной, пускай не сидит в тени супруга, а ведет свою политическую карьеру; по всем вопросам - смело обращайте, помогу с решением всех возникших вопросов и рассею все сомнения.

заявка

0

3

В ПОИСКАХ : СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ

http://cs616020.vk.me/v616020403/b302/hc1eWVw_d78.jpg

● ФИО:ДЖЕЙН/МЭРИ/ЗОУИ/ЭЛЛИ/ ГРЕЙСОН
● ВОЗРАСТ:18
● ВНЕШНОСТЬ: ЗОУИ ДОТЧ

ОПИСАНИЕ:
Старший ребенок из трех в семье Дэниела и Амелии Грейсон. Ты, подобно своей матери, стремишься взять от жизни всё. Энергичная. Тебе нравится проявлять активность в социуме, участвовать в акциях и благотворительности, ты как будто везде. Просто обожаешь животных и с недавних пор возомнив себя вегетарианкой, работаешь над собой, чтобы не сорваться. Стараешься быть жесткой реалисткой, но прячешь в душе ранимую мечтательницу, не давая ей выскользнуть наружу. Когда кто-то пытается ограничить рамки твоей свободы, ты неизменно бунтуешь, встаешь на дыбы, как кошка, обнажившая когти и готовая в любой момент защищаться. Благодаря влиянию матери ты знаешь, как надо себя вести, нет, ты не устраиваешь скандалы с битьем посуды, вместо этого ты даешь волю сарказму, задевая людей за самое живое. У тебя прекрасно отточено чувство юмора, ты довольно общительна и дружелюбна, легко уживаешься там, где хочешь. Но при всей кажущейся общительности, ты никогда не открываешь всю себя другим. Нет, ты не строишь из себя кого-то другого, просто ценишь и оберегаешь свою индивидуальность, ту часть себя, которая которую так легко ранить, выставляя в качестве брони свою оттренированную годами толстокожесть. Пафос и излишняя показуха тебя лишь нервирует. Для тех, "избранных" тобою людей ты всегда будешь настоящим другом, человеком, который стеной будет стоять за своего друга. Ты не любишь перемены. У тебя есть все и наверное.. ты могла бы быть счастливой, если бы не была такой... одинокой, ведь стены белого дома давят на тебя и мешают дышать. Чего бы ты не хотела, к чему бы не стремилась - ты навсегда останешься дочерью президента, а это своего рода клеймо не дает тебе права на ошибку, каждый твой шаг происходит под прицелами десятков телекамер. Любимый отец, раньше всегда находивший время для тебя, сейчас постоянно занят президентскими делами, мать, подобно ему, окунулась в благотворительность, а настоящих, искренних друзей возле тебя, можно пересчитать на пальцах одной руки.

желание играть - вот самое главное)) ну и хотелось бы видеть адекватность и чувство юмора)) мы вас уже заранее любим, приходите и станьте частью нашей семьи))) :love:

заявка

0

4

ИЩУ БЫВШУЮ ЖЕНУ

http://31.media.tumblr.com/ce81bd341e94b49da51e101de9fa8980/tumblr_mqrmvuywzl1rhtpaqo8_250.gif

● ФИО: ДЖЕЙН ПЭЙН (ПАРКЕР)
● ВОЗРАСТ: 39-41
● ВНЕШНОСТЬ: KATHERINE HEIGL

ОПИСАНИЕ:
Ты родилась и выросла где-то в Америке. Училась на врача в Вашингтоне, где и познакомилась с Эдвардом на одной из вечеринок. Ты казалась веселой легкомысленной блондинкой и его бесконечные шутки о твоих намерениях стать к врачом наверное так ничем путным бы и не кончились, если бы ты не произнесла волшебное заклинание, которое связывает судьбы людей вместе. Три магических слова "Ты станешь папой", которые меняют жизнь во веки веков, аминь.
Свадьба была не очень громкой, потому что они хотели провести медовый месяц на Гавайях. Активный отдых не для беременных, но поняли это слишком поздно. Примерно когда тебя вывезли из реанимации и стало ясно, что папой Эдди не станет. Это все немного усложнило, потому что ты стала замыкаться, а Эд начал выпивать каждую пятницу. Когда учеба была окончена мужчине предлагали практику в многих учебных заведениях, но он выбрал John Hopkins University потому что ты хотела проходить интернатуру исключительно в клинике "Оушенсайд Уэлнесс Групп". Так они переехали в Лейк Шор.
Они хотели завести ребенка, но с этим были проблемы, так что ситуация дома была напряженная. Ты сутками жила на работе, а брак добивал секс по календарику и регулярные скандалы. Все кончилось тем, что у Эда случилась интрижка со студенткой и ему пришлось уволиться, под предлогом что он хочет начать писательскую карьеру. Некоторое время это не давало тебе покоя - ты прекрасно знала, что муж больше интересуется журналистикой, а не писательством. А потом твоя подруга Регина (по совместительству ректор Хопкинса) под пытками совести выложила тебе всю правду. Ты собрала вещи и уехала к маме. А потом оказалось, что ты была беременна и среда для Эдварда - священно родительский день.
Через три года твой бывший муж написал успешный роман "Инсайд" и родился для всей Америки успешным писателем под именем Адам Айн. Его стали крутить по всем каналам, что тебя жутко бесило. Он перестал приезжать к вашей дочери Кристалл каждую среду, а она постоянно задавала тебе вопросы почему папа ее больше не любит. Женщина ты деятельная и решительная, поэтому наняв адвоката ты без особого труда и сожаления лишила бывшего мужа родительских прав.

Сейчас ты переезжаешь обратно в Лейк Шор, потому что во-первых не справляешься с бунтарским периодом нашей дочери, которая тотально вышла из под контроля, а во-вторых тебе предложили хорошую должность в клинике, где ты когда-то проходила интернатуру и ты решила совместить приятное с полезным: хорошую зарплату с бесплатной няней в виде бывшего мужа.

дополнительно

Эдвард Пэйн - настоящее имя Адама Айна.

Я ищу самостоятельного, взрослого и адекватного соигрока. Нужное подчеркнул. У меня планы на игру есть, но креативность приветствуется. Посты не от второго лица, размер любой. Подстроюсь. Под темп игры тоже подстроюсь.
По характеру, как видно из заявки, есть определенная свобода. Но все-равно прошу не делать ее тотальной стервой, как и святой великомученницей. Эта женщина знает чего хочет, не сидит на месте и не умеет прощать. Зато она ничего не знает об обратной стороне успеха книги "Инсайд", реальных причинах по которым Эд перестал общаться с дочерью и тем, что ее бывший муж стал неудачником-алкоголиком, который все еще мнит себя великим писателем.

Отредактировано Owl (Jan 20 2016 10:59:50)

0

5

ИЩУ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ

http://funkyimg.com/i/26DcH.gif

● ФИО: YVONNE HASTINGS
● ВОЗРАСТ: 25-28
● ВНЕШНОСТЬ: BRIANA EVIGAN (+ВАРИАНТЫ)

ОПИСАНИЕ:
Вспоминаю майские дни. Да, только с ними ты сравнима.
Такая приятно теплая, что душа радуется. Каждый лучик солнца — твоя улыбка, находит свое законное место на коже. И греет. Определенно хочется задержаться. И даже если ответишь нежданным холодком, мурашки лишь позабавят, а не испугают.
Кажется, ты хочешь намеренно оттолкнуть всех от себя. Сразу не позволяешь проникнуться, тебе необходимо знать, что намерения только благие. Умная не по годам, зачастую отстраненная от мира сего.
Бывает, случается и та самая «гроза», что в начале мая. В таком случае лучше бежать в укрытие, опасно для здоровья.
Непостоянна, но именно эта твоя переменчивость и завлекает, затягивает. И меня затянуло словно водоворотом в самые твои глубины. Целиком ты открываешься не многим, но мне посчастливилось узнать тебя. И даже подружиться, хотя обычно я не вожу дружбы с родственниками. И вообще не вожу.

Привет, потенциальный игрок!
Сразу хочу оговориться, что имя с фамилией смене не подлежат. Если совсем не нравится — можешь придумать прозвище. Внешность можно обсудить, но лично мне кажется, что Бри и Саша как кузины очень даже неплохо смотрятся.
Конкретной информации, связанной с её биографией или характером (кроме тех черт, что в описании выше), у меня нет, поэтому ты вольна сама распоряжаться судьбой Ив как угодно. Единственное, что нужно будет обсудить — момент твоего переезда в США. Потому что вообще-то мы англичане.
Жду, надеюсь, верю. Приходи! И не забудь связаться со мной, я не кусаюсь.

заявка

0

6

Лейк Шор ждёт именно Вас!

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_nyi0wzCsHE1qic65ao1_500.1453746544.gif
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_o0abqbo5Na1rjn473o1_500.1453746579.gif
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_nqgmubWQBv1tukebto3_540.1453748236.gif
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_o0e9izQciF1tg96lho5_400.1453746594.gif

0

7

Лейк Шор ждёт именно Вас!

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_nyi0wzCsHE1qic65ao1_500.1453746544.gif
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_n00omfGdFN1r8h41ro1_500.1453748007.gif
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_nofvoyxXDS1rk4j0bo1_400.1453747515.gif
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_nn3w439NFz1rp74xfo2_500.1453746784.gif

0

8

В ПОИСКАХ ТЕБЯ
Скульптор. Мятежный художник. Творец. Всего необычного, сильного и вечного.

http://s3.uploads.ru/t/hVZaO.gif

http://s3.uploads.ru/t/hVZaO.gif

- - - - -

ИМЯ
имя не важно

ВОЗРАСТ
до 30

ВНЕШНОСТЬ
BOB MORLEY

ОПИСАНИЕ:
Если бы он был домом, то это был бы лофт на бывшей ткацкой фабрике. С высокими потолками и кирпичными стенами. с полным отсутствием стен и преград. Без острых углов и вычурной мебели. С заваленным запчастями и инструментами полом. С запахом машинного масла, растворителя и осенней свежести из вечно распахнутого настежь окна. Без кровати, но с матрасом и смятой простыню и пледом. С идеально чистой кухней, картинами на полу и полосатым ковром у дивана. В нём бы жила хорошая музыка, теплая компания и внутренняя сила, способная разрушить любую преграду на своем пути.

Ты свободолюбив. Вспыльчив. Открыт. Ты ненавидишь фальшь и ложь. Ты неприемлишь несправедливости. Ты игрок, но в хорошем смысле. Ты борец. Ты всегда был упрям и не поддерживал отца, и однажды просто ушел из дома, ни взяв с собой ничего. Покинув родной дом на несколько лет, ты так ни разу и не позвонил, чтобы пообщаться с отцом. Ты не отвечал на письма, сменил телефон, уничтожил все нити, лишая отца возможности найти тебя. Ты даже не приехал на его похороны, когда случилась трагедия. Только спустя полгода ты решил объявиться, чтобы найти виновника, потому что ничто в этой жизни не способно убедить тебя, что тормоза у машины, на которой разбился отец, действительно были неисправны. Ты не веришь мне. Что ж, это недоверие вполне заслуженно. Ведь я совершенно чужой человек, которому досталось всё состояние твоих родителей. Мне лишь остается убедить тебя, что мы в одной лодке. только так ли это просто?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Если Тебе симпатична эта роль, то ты мне нравишься :love: Громких речей не будет. Я ищу хорошего игрока для крутой игры.


ссылка

0


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://hpimperio.rusff.ru » THE PARTNERSHIP » Lake Shore: Inside