МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://hpimperio.rusff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://hpimperio.rusff.ru » THE PARTNERSHIP » Omerta: beyond the pale.


Omerta: beyond the pale.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Н И К Т О      Н Е      С О С Т О И Т      И З      О Д Н И Х      Л И Ш Ь      П О Р О К О В .
все мы — на грани света  и тьмы.
http://funkyimg.com/i/24iXb.png

0

2

«Рождество не наступит, пока Кевин не останется один дома»
-------------------------------------
y o u   w i l l   n e v e r   b e   a l o n e   w i t h   u s
OMERTA: BEYOND THE PALE
http://funkyimg.com/i/25u5k.png

0

3

ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ

Я РАЗЫСКИВАЮ [КОРМУШКУ И ВПОСЛЕДСТВИИ ЕДИНСТВЕННОГО ПОТОМКА]

http://funkyimg.com/i/22Siy.gif  http://funkyimg.com/i/22Siz.gif


» ФАМИЛИЯ И ИМЯ:
Например, Ронан МакЛафлин.
» ВОЗРАСТ И РАСА:
Вампир. Обращён зимой 1879 года в 28 лет. На данный момент ему 161 год.

» ВНЕШНОСТЬ:
Sam Heughan
» СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ:
Гостевую мониторю каждый день. Потом можно перейти в ЛС, скайп.


» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
§ Ты родился в неспокойные времена. С детства приходилось сталкиваться со смертью, конфликтами, несправедливостью, но, в то время как других мальчишек такой натиск событий ломал морально и физически, ты стойко проходил все испытания, наваливавшиеся на тебя тяжёлым грузом.
§ Ирландцы всегда пытались добиться свободы и каждый раз им это не удавалось. Ещё юношей ты не желал слышать ничего о побеге в другую страну, и, тем более, о женитьбе и детях, пока не удостоверишься в безопасности родного дома. Будучи человеком с активной жизненной позицией, пылким нравом, стремящийся к справедливости и обладая врождённым талантом к ораторству, тебя заприметили солдаты, пришедшие из организации «Ирландского Революционного Братства», чьи подготовки к восстанию проваливались. Эти же отщепенцы решили действовать по-своему и после нескольких испытаний и переговоров, ты примкнул к ним, не желая более подчиняться законам Британии, направляя весь свой острый ум на разработку планов противостояния.
§ Эльвира напала на тебя во время очередного восстания. И, казалось бы, дни твои были сочтены, однако это незнакомое существо, монстр, смогла противостоять искушению, оставив тебя в живых. Не без внушения ты стал кормушкой и учебным материалом для вампира, переживавшего худшие месяцы своей долгой жизни и старающегося контролировать свою жажду, используя тебя в качестве доступного пропитания.
§ Она делилась с тобой всем. Не лишала тебя твоей нормальной жизни и помогала в противостоянии властям. Нуждаясь в ком-то, кто мог её понять, девушка привязалась к тебе сильнее дозволенного. Ты прекрасно это видел и не раз пытался убедить вампира в том, что это всё может не кончаться, что вы можете вместе достигать небывалых высот, только тебе для этого нужно стать таким же как она.
§ Подобного рода предложения встречали резкий отказ, в то время как твоё желание обрести вечную жизнь становилось всё сильнее. И когда Лоренц решила полностью стереть себя из твоей памяти, понимая, к чему ведёт ваша дружба, ты совершил продуманный поступок, едва не лишив себя жизни, и в итоге добился своего.
§ Поняв, что родную страну двум, пусть и сильным, но незначительным на политической шахматной доске фигурам, не спасти, вы оба направляетесь на поиски собственных приключений, представляясь везде то братом и сестрой, то супружеской парой, но ничуть не обременяя себя этим долгом.
§ Такое беззаботное существование продлилось не без малого 35 лет. За это длительное время ты не раз узнавал, каковы бывают охотники на вампиров, твои тело и душа не старели, мир оказался на расстоянии вытянутой руки, многочисленные страны, работа, люди, вампиры из клана Отступников – всё это пестрило разнообразием, а рядом всегда была спутница, Создатель, подарившая тебе новую жизнь, готовая за тебя лишиться своей.
§ Во время первой мировой, когда вы находились на территории Польши, произошла серия взрывов, разрушив до основания не один город. Ты был ранен настолько сильно, что это передалось по Связи к Эльвире, убедив её в том, что ты не выжил.
§ Процесс регенерации занял долгое время, но оно было безвозвратно утеряно. Приняв на себя облик солдата, участвуя в войне, ты также пытался найти Лоренц, однако, безуспешно.

» ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ:
Ронан для Эльвиры – первый и единственный Потомок, к которому она привязалась сначала как к человеку, используя его в качестве кормушки, чем нещадно себя корила, но как бы сильно она не злилась на свою сущность и неспособность оставаться в одиночестве, освободить МакЛафлина не смогла. Затем полюбила мужчину как вампира, друга и спутника, не отвернувшегося от неё после утратившего силы внушения.
Потеря Ронана стала ударом, сломившим её, и явилась очередным мощным толчком к изменению собственной жизни (одно довольно продолжительное время Лоренц пыталась вести себя наиболее человечно, не применяя внушения, питаясь кровью животных, не используя силу).

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Описание оканчивается на момент примерно 1918 года, потому что я могу предложить 2 варианта событий: или Ронан так и не встретится с Эльвирой до сегодняшнего момента, или поиски заведут его сначала к тем вампирам, кто был знаком с девушкой, даже к её Создателю, с которым у Эль произошла своя история, а потом в один прекрасный день/месяц/год они встретятся там же, где и познакомились – в Ирландии.
Не исключаю и даже поддержу мысль, что кроме поисков у него была и своя нормальная жизнь, скорее всего, тесно связанная с одним из кланов т.к. Ронан не любит оставаться в стороне, когда происходят значимые для истории (пусть и вампиров) вещи.
Что касаемо самой игры – задумки есть. Графикой обеспечу. Размер постов не сильно важен, важно содержание. Найти кого-то на проекте, с кем можно развить множество сюжетных линий, помимо обозначенной, тоже можно. Очень Вас жду.
» ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА:

разговор с Костей, одним из солдат, которого Эль хотела спасти, обратив в вампира

Напряжение между спасённым и ею, возраставшее с каждым новым обходом Эльвиры, ощущалось вампиром всё больше изо дня в день. Почему он так пристально, негодующе смотрит на неё? Поначалу девушка этого не замечала, аккуратно проводя все необходимые процедуры для проверки состояния поручика, даже ласково приговаривая, обещая скорое избавление от боли, рассказывая, что делает и для чего, не утаивая, но и не обременяя. Со временем, когда молчаливые упрёки стали постепенно ощущаться в пропитанном лекарствами воздухе, эти слова стали больше деловыми, и теперь, между ними вовсе возникла тягостная тишина. Она всё ждала, когда он сможет заговорить с ней. Ждала, чтобы спросить… да о чём угодно, лишь бы услышать долгожданный ответ. Но вместо этого, пришлось отвечать ей. За все совершенные действия и, особенно, за бездействия.
Ладонь крепко схватилась за столешницу с инструментами, и пришлось приложить немало усилий, чтобы не раскрошить её на глазах у человека. Человека, что рад был бы сейчас оказаться во власти смерти, чем лежать здесь, наблюдая, как его мучитель ежедневно проверяет его здоровье, будто бы издеваясь.
Эльвира ещё секунду смотрела прямо на него, прежде чем отвернуться, лихорадочно обдумывая свои последующие слова и действия, не веря в то, что этот молодой, красивый солдат так сильно жаждал смерти, когда австрийка пыталась всеми силами не допустить этого. Для неё эта война ещё одна из тех, что уже были и из тех, что будут в бесконечной жизни. Отрафированную временем душу сложно вновь заставить испытывать слабость или глубокие переживания, только этому солдату, неожиданно для неё, оказалось такое под силу. А для него? Страшные муки, едва ли переносимые человеческим хрупким телом и разумом, потеря друзей и родных, нескончаемая, непереносимая боль и истощение.
- Потому что я делаю всё от меня зависящее, как и Вы, – она и не заметила как начала тараторить практически себе под нос, старательно и заметно стыдливо отводя взгляд от слабого взора её собеседника. Пальцы беспорядочно перебирали какие-то бинты, девушка не стояла на месте, передвигаясь по самодельной палате, отгороженной от остальных запачканными тряпками, и в итоге подошла к столу, всё ещё не смея посмотреть в глаза спасённому, тихо продолжив, - а, может, я не могла просто наблюдать за тем, как Вы умираете, поручик Келлер, – казалось, его имя и звание въелись ей в память ещё при первой их встрече, ничем внешне не отличавшейся от теперешней, зато как сильно изменившейся во всём остальном за эти месяцы, - или… – голос потонул в звенящем звуке отодвигаемых девушкой хирургических инструментов, что и без того аккуратно лежали на железке, любезно предоставленной одним из раненных. Слова комом застряли в горле, сжимая сердце так мучительно и ново. Медсестра медленно, будто время начало постепенно останавливаться, обернулась и с трудом нашла в себе силы посмотреть на спасённого, который не желал своего спасения. От его тяжёлого взгляда земля стремительно уходила из под ног, заставляя могущественное, сильное, безжалостное в своей жажде существо испытывать чувство глубокой печали, раздираемой внутренними демонами сожаления и вечным вопросом на которого нет ответа – надо ли было так поступать? Юноша, заметно повзрослевший в сражениях, повидавший столько потерь, жаждущий смерти, оказавшись на операционном столе после очередной атаки врага, - он ведь даже не представлял, какую судьбу Лоренц хотела избрать для него, за него. Совершив тогда этот жестокий поступок, лишив его не только жизни, но и человечности, обрекая на вечное существование, состоялся бы этот разговор? Какова вероятность, что он бы не спросил то же самое, только мучившись при этом от нестерпимого, животного голода, находясь во власти желания убивать и, скорее всего, своих товарищей по оружию и простых медсестёр, хлопочущих о других раненных?
Как бы то ни было, Эльвира чувствовала себя обязанной рассказать хотя бы ту крупицу правды, чтобы подвести Константина к вполне логичному выводу – почему она заставила русского солдата так страдать.
- Или, может, я – австрийка, что не смогла просто так смотреть, как умирает хороший человек от рук моих земляков, – признание далось ей куда легче, чем светловолосая ожидала, - выбирайте любой из этих ответов, какой больше подойдёт, потому что все они – правда, – под конец она обессилено разводит ладонями, ожидая в ответ лишь ненависть, готовая принять её. Теперь юноша знает, что они враги. Эльвире здесь не место ровно так же, как и не место в родной стране. Возможно, настало время покинуть лазарет и перейти к более решительным действиям там, где её не будут узнавать. Сначала она, конечно, дождётся выздоровления Константина, попросив о помощи своих подруг – без сомнения, солдат больше не потерпит её присутствие рядом с ним, это и к лучшему. Просто подождать какое-то время и исчезнуть. Это ведь так просто…

0


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://hpimperio.rusff.ru » THE PARTNERSHIP » Omerta: beyond the pale.