Вверх страницы

Вниз страницы

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://hpimperio.rusff.ru

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://hpimperio.rusff.ru » THE PARTNERSHIP » THE 100. Путешествие в бездну


THE 100. Путешествие в бездну

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

THE 100. Путешествие в бездну
http://sa.uploads.ru/yVklP.gif

Фантастика, постапокалипсис, ролевая игра по сериалу "Сотня" (The 100). Девяносто семь лет назад ядерный апокалипсис уничтожил все живое на Земле, превратив ее в радиоактивную пустыню. Некоторым людям удалось спасти в космосе на космической станции, очень немногие выжили на Земле. Теперь космическая станция исчерпала свой ресурс, и ее обитатели спустились на Землю, столкнувшись с местными - суровыми и жестокими землянами.

0

2

0

3

http://s2.uploads.ru/q8hnb.png

0

4

http://33.media.tumblr.com/a8b747dd83398dd4e6fe819230895d07/tumblr_nkq3tvbj1h1r5ub3ho3_250.gif
Eliza Taylor

Имя персонажа:
Кларк Гриффин
Возраст:
18 (исполнилось на Земле)
Принадлежность:
сотня
Станция:
Феникс
Лояльность:
сотня

История персонажа:
Отец - инженер, мать - доктор. Джейк Гриффин был казнен за попытку разглашения секретной информации - он собирался рассказать жителям Ковчега о том, что их "дом" изживает свои ресурсы и проблемы с выработкой кислорода уже начались. Позже Кларк узнаёт, что это ее лучший друг, Уэллс, рассказал своему отцу - канцлеру Джахе - о планах ее отца, что и повлекло арест с последующей казнью.
Саму Кларк осудили за нападение на охранников. Она ждала пересмотра дела до наступления совершеннолетия, но была включена в состав проекта "Сотня" и отправлена на Землю.
На Земле стала главным соперником Беллами Блэйка, стихийно захватившего власть. Пыталась переубедить других подростков не снимать браслеты, но не преуспела в этом. В итоге сняла свой браслет, чтобы Монти мог связаться с Ковчегом, но и это не удалось.
Через некоторое время удалось наладить отношения с Блэйком, и они стали решать проблемы Сотни совместно. Во время одной из вылазок им даже удалось найти оружие, после чего подростки перестали быть беззащитными перед лицом врага. Но во время переговоров с землянами потеряла человека, к которому была неравнодушна - Финна Коллинза.

Отношения:
Поначалу Кларк и Беллами враждовали, но со временем им пришлось найти общий язык ради защиты интересов Сотни. Сейчас их можно назвать друзьями, былое недоверие осталось в прошлом. Они могут поспорить в каких-то моментах, но всё же стараются прийти к компромиссу. Это два лидера, которые могут найти поддержку в лице друг друга.
Для лучшего понимания отношений рекомендую ознакомиться с эпизодами:
12.07.2149. Навстречу неизведанной планете [c]
15.08.2149. Долг - спасение, а не ноша [л]
03.09.2149. Город милосердия [с]

Дополнительно:
Биографию специально расписал схематично, обозначив только основные моменты, потому что хочется увидеть ваше видение персонажа.
Главные требования к игроку: грамотность и активность. Это один из ключевых персонажей фэндома, поэтому не берите роль, если не уверены, что вытянете ее. Приемка будет строгая)

0

5

0

6

0

7

http://funkyimg.com/i/2877Y.png

0

8

Весеннее обновление дизайна на
THE 100. Путешествие в бездну

http://savepic.ru/8803034.png

0


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://hpimperio.rusff.ru » THE PARTNERSHIP » THE 100. Путешествие в бездну